Если вы хотите подать жалобу на игрока, нарушивший правила сервера, оставьте заявку по форме:
1. Ваш ник: 2. Ник нарушителя: 3. Причина жалобы: 4. Скрин/видео:
Без скриншота/видео жалоба не рассматривается
[RP]ExclusiveLife[RUS](0.3c) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [RP]ExclusiveLife[RUS](0.3c) » Помощь » Жалобы на игроков сервера
Если вы хотите подать жалобу на игрока, нарушивший правила сервера, оставьте заявку по форме:
1. Ваш ник: 2. Ник нарушителя: 3. Причина жалобы: 4. Скрин/видео:
Без скриншота/видео жалоба не рассматривается
Код:
1. Ваш ник: Weles_Flip (Nikita_Gordeev)
2. Ник нарушителя: Кто-то из администраторов нашего сервера.
3. Причина жалобы: Администрация сервера не должна уволнять членов фракций/банд/мафий по их просьбе, тем более если сам лидер не знает об этом. Раз игрок вступили в ту или иную ф./б./м. , то пусть по причине ухода пишут причину увольнения САМОМУ ЛИДЕРУ, А НЕ ВЫПРАШИВАЮТ УВОЛЬНЕНИЯ У АДМИНИСТРАТОРА.
4. Скрин/видео: Я принял к себе нового члена в свою мафии, позже захожу в игру и узнаю,что он уже не в моей мафии - О КАКОМ СКРИНЕ/ВИДЕО может идти речь,если я вообще не знал об этом инциденте.
Значит нужно больше времени уделять серверу, что бы мне не флудили!
Отредактировано WeleS (2011-01-11 11:17:39)
1. Ваш ник:david_koast 2. Ник нарушителя:кто то из охраников мэра 3. Причина жалобы:одевают просто так наручники !!!
Во 1. Не по форме.
Во 2. Где скрин?.
в 3. Нету имени на кого подаете жалобу!
1. Ваш ник:Black_Cobra
2. ник нарушителя:Sergeev_Sasha,Oleg_Pyankov
3. Причина жалобы:Значит дело было так:Еду я себе на машине вдруг вижу Копа.Через некоторое время ему меняют скин на Ростикса (чел с шапкой-петухом) ну вобщем посмеялся над ним и поехал дальше.В городе Сф я уже получаю 10 зв за то что я над ним посмеялся (интересно где он такую статью нашел).Я есстественно задал вопрос о том где он такое видел что за за обычный смех, 10 зв давали.Конечно ответа я так и не получил.Соответственно я пошел разбираться, и за то время когда я приехал в ЛСПД у меня стало 9 зв.Тут же ко мне подбегает товарищ Олег,а после и Саша который кстати,довел мой зв до максимума с причинай "тебе пи...",а также надел наручники и стал избивать.Далее они постояли,подумали и решили отпустить.Но фраза Саши меня убила просто "Мы ещё вернёмся" (терминатор мля )
4. Скрин/видео: Извиняюсь про то как надели наручи и избиения скринов не сделал (ступил вобщем )
Вы здесь » [RP]ExclusiveLife[RUS](0.3c) » Помощь » Жалобы на игроков сервера